ДЛЯ МУЖЧИН

%d0%b5%d1%81%d0%bb%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%b4%d0%b2%d0%be%d0%b9%d0%bd%d1%83%d1%8eХочу поделиться осознаниями именно с мужчинами. Сегодня мы наблюдаем, что очень значимая часть мужчин, достигая каких-то ощутимых результатов в духовном пути, теряет материальные блага, которые были наработанные до этого. Более того, следуя духовным развитием, человеку очень сложно, стать материально независимым и проявлять свою силу во внешнем мире.
Итак, начнем с самого начала. У нас есть три базовых платформы на которых человек играет свою игру. Первая площадка это уровень инстинктов. Сильнее, быстрее, наглее, безжалостнее — выживание и доминирование. Это уровень игры, где человек вырабатывает те программы поведения, которые потом становятся автоматичными и сами уже управляют человеком в условиях, когда отключаются другие системы. Здесь господствуют ОЩУЩЕНИЯ, которыми живет дикое животное. ЕДА, СОН, РАЗМНОЖЕНИЕ, ВЫЖИВАНИЕ, КОНТРОЛЬ РЕСУРСОВ, ДОМИНИРОВАНИЕ, ПОДЧИНЕНИЕ, САМОЗАЩИТА, СВОЯ ТЕРРИТОРИЯ, СВОЯ САМКА или САМЕЦ. Посмотрите за миром животных в природных условиях. Это уровень инстинктов. Мы знаем исследования Академика Павлова, но мы не знаем всю правду над чем он работал. Он вывел очень страшную вещь, если определенную программу поведения соединить с инстинктом, человек действует по этой программе по умолчанию и изменить его поведение уже невозможно.

То есть, переведу на наш язык, если внедрить в ваш мозг, например, что владеть женской энергией опасно, и соединить это с инстинктом выживания, мужчина никогда в жизни уже не построит семью, и будет всячески уничтожать женщину и отношения с ней. Причем, никакой психолог его уже не исцелит от этого, он даже не сможет понять о чем вы говорите, и тем более не будет пытаться изменить эту программу.
Переход от первой площадки ко второй, это открытие любви. Здесь, идет расширение через любовь. Женщина играет очень большую роль, так, как она первая включает в его сердце это чувство. Любовь начинает отменять законы первой площадки. Для хищника это ломка программы. Его переход на этот уровень означает поражение в том мире, и непонимание и не владение ценностей этого мира. Но если он пытается удержать старые опоры, он выглядит уже как динозавр — агрессивный и без успеха у новых самок.
Часто мужчины теряются и боятся любви, так как тогда, уходит их сила, независимость и так нужная им агрессия.
Не понимая что происходит они начинают обвинять женщин и ненавидеть себя за слабость.
Им просо никто не показал, в чем сила на этой площадке. Динозаврами быть уже невозможно, но сила и мужская позиция очень важная!
И третья площадка. Это уровень Осознанности и духовной силы. Это площадка, которая дает выход к еще больше утонченных программ. На ней часто мужчины вообще отказываются от инстинктов, думая что это животное начало и не нужно совсем здесь…. и так они утрачивают мужской лик! Духовность побеждает физическую силу, если мужчина не может все три площадки держать в себе, он получит знания, но не будет сил их реализовать!
Если он поймет, что инстинкты, чувства и осознанность это три его мощных коня, управляя которыми он сможет по настоящему творить свою реальность, тогда духовность принесет материальное изобилие, и любовь даст возможность этим наслаждаться!

Опять для мужчин…
Боги опираются в мире Яви на тех мужчин, которые сильны своими инстинктами, тоесть держат территорию Яви, умеют отстоять свое право и расширить территорию влияния. Это первый фактор. Второй — они способны через чувства любви и совести совместно координировать работу, управлять и вместе строить свой мир. Третье — они должны быть способны быстро изменять форму и видеть новый путь осознавать законы высшей системы, взаимодействовать с высшей иерархией и действовать в общих интересах.
Для этого нужно мужчине владеть яростью и силой, которую дают инстинкты. Открыть сердце, что бы смочь организовать себе подобных и мудро управлять. Расширить сознание, благодаря чему произойдет понимание всей картины божественной реальности.
Женщина должна — быть сексуально активной и требовательной, это будет держать мужчину в тонусе работы инстинктов.
Душевно любящей, что даст возможность ему на примере ее любви, строить коммуникации и принимать людей, мир и себя. Духовно ищущей и открытой к духовным знаниям, это путь к сверхвозможностям обоих.
Мы проходим этапы за этапами, мне очень хочется, что бы мужчины перестали взывать о помощи к Богам, а сами начали развивать себя и возвращать свою силу. Управляемая сила, ведущая к развитию всего народа.
С любовью, для мужчин, Лада.