Дневник моих осознаний. Байкал. Июль, 2015 год Часть 2

ОБРЯД ОГНЕННОЙ СИЛЫ ДЛЯ МУЖЧИН или КАК ВЕРНУТЬ МОЛОДОСТЬ

RA_W1o0y2zsЗакончился вечер, и началась ночь!

Огонь костра раскроил пространство на две реальности. Одна там за кругом ночного пламени, и другая здесь, внутри огня.

Первый обряд очищения для женщин.
Симаргл – Бог земного огня. Он легко входит в сознание и помогает избавиться от негатива, накопленного за время жизни. Обряды для женщин всегда легки и активны. Они чувствуют, что нужно делать еще с посылаемого тобой образа. Иногда говорить уже нет смысла, потому, что все уже происходит.

Наверное, тебе интересно, дорогой мой друг, узнать, что же там происходит?

Чтобы было более интересно, я попрошу, кого — то из участниц описать свои чувства, видения и ощущения. И в следующих рассказах ты все это прочтешь, а сейчас, я расскажу тебе о мужчинах.

И вот, последняя женщина покинула круг. Обряд Обретения силы для мужчин всегда непростой. Очень непросто сдвинуть сознание мужчины в сторону расширения восприятия. В этот раз в круг зашли три глубоких старика.

Я даже растерялась, после активной женской энергии – такая тина. В такие минуты, чувствуешь себя клоуном в цирке, и думаешь: «Нет, здесь не реально что — то изменить». Но потом, другая часть тебя отвечает: «Да ладно, давай попробуем, а вдруг»…

Я попросила мужчин взять поленья и сесть возле костра так, как им будет удобно. Ситуация стала еще хуже. Даже огонь замер. Они сидели угрюмые и уставшие, абсолютно не готовы к тому, что их ожидало. Я подбросила дров в огонь.

Не глядя в их глаза, попросила мужчин мысленно соединиться взглядом с огнем. Становилось теплее, но не настолько, что бы они готовы были снять куртки и шапки. Я, конечно, на их фоне в легком платье выглядела, как вызов, но что поделаешь.

Байкал шумел, волна за волной укрывала берег, вода была не просто холодной, а ледяной. В какой — то момент я почувствовала, что огонь включил их сознание, и у меня внутри, словно что — то щелкнуло.

Мой внутренний маг почувствовал волну.

_v6ZLhIxzFEЗа минуту поленья, на которых они сидели уже горели в костре, как символ несостоявшейся пенсии. Голый торс и босые ноги уже в одном ритме двигались вокруг костра. Первые минут двадцать я все делала вместе с ними, что бы запустить их в нужный ритм. Выбивая такт и удерживая темп, я думала «Не зря, все таки, прошли мои занятия на кардио тренажере».

Мужчины входили в сознание огня, купались в холодной воде и уже попали в пространство «ни здесь и ни там». Наконец они сумели насладиться свободой, ощутить, как меняется сознание. Из глубоких стариков, мои парни стали превращаться в молодых красивых мужчин.

Прошел один час, шел другой. Я знала, что мужчины утратили ощущение времени, оно престало существовать для них. Их сознание еще держалось первых сорок минут, пытаясь доказать, что это бред и надо уходить. Но огонь, вода, земля, ночь и я, не дали мозгам сорвать рождение Магов!

Есть момент, когда нужно отключить ум, сказав ему заветную команду, и после этого он сдается. Именно тогда открывает свои возможности сила и делает чудеса. Какое же наслаждение видеть, как человек превращается в сверх человека. Особенно, как из больного и уставшего мужчины рождается Атлант.

Ты знаешь, мой друг, какое это великолепие, когда расправляются мужские плечи, и из груди его рвется крик приспанного ранее зверя!

Это такая мощь! Когда этот рык сначала подымается из живота, а потом грудь и глаза наливаются уверенностью и силой, все меняется в нем. Он начинает звучать, звучит его душа, вибрирует тело, меняется мир.

Я ликовала! Мои мужчины достигли такого состояния внутренний силы, что я даже не ожидала. Это были разные люди – те которые вошли в круг огня и те, которые вышли. Такого мощного перерождения я не ожидала.

Было очевидно, что пережитое для них – это шок. Еще пройдет много времени, пока все уложиться в их голове и они успокоятся. Но что бы, ни происходило в их жизни, они навсегда запомнят, как движется сила по венам бурлящей крови, как срывается первый рык, а потом крик – страшный, ярый. Вопль, от которого у находящихся рядом, просто стынет кровь.

Это того стоит! Хотя бы раз пережить и узнать: «Да, эта сила во мне есть!»

Уже потом Андрей мне сказал:
– Лада, почему зверь? Ведь много мужчин к нему неуважительно относятся, как к низменным инстинктам.

Потом помолчал и сам ответил:
– Но ведь зверь, это же не только волк, это может быть и конь.
Первичная его сила буйная, мощная. Он может убить одним копытом, а его загнали в упряжку, приучили многие поколения стоять под седлом, и назвали это культурой. Он перестал чувствовать свою силу. Так и мы сейчас. Стыдимся своей силы, не зная её, уже считаем ее низменной и животной. А волка просто не приручили, и поэтому его считают низменным, а он благороднее многих людей, его сила настоящая.

Я слушала и радовалась. Да, это его волк, его мужская сила ведет с ним разговор.

Как же здорово!

Обряд закончился, а мои Атланты стояли и не могли понять, что уже все закончилось и нужно возвращаться. Новоявленные маги смотрели на меня, словно я остановила поезд на его самой большой скорости.

Я-то знаю, что это состояние не хочется утрачивать никогда. Пока ты в нем, ты не чувствуешь, сколько сил было потрачено.
Осталось искренне поблагодарить всех за возможность быть рядом, за пробуждение силы, за то, что мне было очень приятно видеть и чувствовать эту мощь.

Я уходила, оставив новых мужчин у костра, понимая, что сейчас будет очень много вопросов в их голове, но это уже неважно.
В машине ждали наши организаторы: Ольга и Гордана.

Первым их вопросом был:
– Лада, а вы НЛО видели над вами? Они весь обряд висели прямо над костром.
Как хорошо, что я их не видела, подумала я, мягко усаживаясь в машине.

Нет, Всевышний, я не готова сейчас с ними общаться, мне моих землян вполне достаточно. Прошу тебя, не трогай сейчас мое сознание. Пока к такому расширению я не готова. Все потом, когда я отдышусь, поговорим и с ними.

«Какой же сегодня был хороший и насыщенный день, и ночь», – думала я, но ночь еще не закончилась.

Свернувшись калачиком и обняв подушку, я уснула, даже не успев сделать выдох. Но через какое-то время проснулась от ощущения чужого присутствия возле моего домика. Какой — то животный страх поднялся во мне от неожиданных гостей. Я их сканировала, а они меня.

Первое что пришло, у них нет чувств и совести. Они не были людьми. Я впервые ощутила другую форму жизни так близко и осознанно. Но это уже другая история, мой любимый друг. Возможно о ней, я расскажу чуть позже.

С любовью, твоя Лада!