Дневник моих осознаний. Байкал. 27 июля 2015. Часть 1.

Волшебный Змей в руках любимой
Часть 1

Дорогой мой, любимый друг!

vVoCLb-OyT8Я чувствую, как ты соскучился по моим рассказам. Хотя может, это я так страстно снова захотела поделиться с тобой своими новыми наблюдениями и опытом, которые сейчас бурлят во мне.

Поездка на Байкал!

Это одно из самых лучших моих магических путешествий. Пробыв неделю дома без работы с людьми, я почувствовала такую тоску по моим любимым и дорогим душам, что поднимаясь на трап самолета, уже радостно вкушала новые возможности, которые нам откроются через практики во время мистерий.

Кто однажды пережил мистический опыт, это состояние ничто уже не вытравит из души, и ты тянешься к нему, как к свету, рождающему в тебе незабываемые ощущения.

Первый семинар на Байкале, которого так ожидали люди – это
Очищение Стихиями. Он один из самых непростых, потому что, входя в сознание и ритм стихий, все вокруг выстраивается под них. Стихии…они чувствуют людей и сами дают практики, которые приходят мне во сне или спонтанно – как озарение. Я, конечно, с большим наслаждением жду этого момента. Результат меня всегда приятно поражает.

В этот раз, по дороге в тайгу нас так же встретила радуга, но я, после пятичасового перелета сладко спала на заднем сидении машины, устроившись на коленях нашего любимого организатора – Горданы.

Когда они комментировали относительно того, как меня встречает тайга, я тихонько улыбалась. Все сливалось в один сон. Медведи, от которых я в последний раз сбежала, приветствовали меня лапами при въезде на базу отдыха. Радуга заливала собой все мое пространство. Тайга и синий бездонный Байкал, с множеством подводных инопланетных баз.

Иногда мне кажется, что сон – это время на творение того, что ты не можешь реализовать в этой жизни, из за нехватки у «офигевшей» от твоей фантазии, Вселенной, которая часть ресурсов просто не может переместить в «три де» нашего измерения, и с радостью их предоставляет во сне.

Первая практика – Обряд

D5BjVOpWt3kОткликнулись земля и воздух. Заговорив пространство и введя людей в состояние резонанса со стихиями, мы утонули в их объятиях. Какой же сладкий ветер, ласкающий твои волосы, страстно и нежно танцующий с тобой, бережно удерживающий в своих объятиях!

Земля в этот раз наполняла всех материнской нежностью и теплом. Столько любви она нам отдала, что при погружении в ее вибрации расслабление наступило мгновенно. Во время полудремы пришел образ практики, которую Макошь хотела дать моим людям.
Хоровод….

Женщины с раскрытым духовным сердцем, излучающие любовь Макоши, как река несут поток материнских энергий, а внутри – девочка лет шести. Она словно в утробе, замерла… и эта любовь, наполняя каждую клеточку – ее растит.

Я спросила, Макошь:
– А где девочек — то взять?
На что она показала мне в круге одну из женщин, и ее словно голограммный другой образ, маленькой девчонки. Я поняла, это нужно исцелять в них маленьких детей.

На что она ответила:
–Нет, не просто детей, а именно девочек, а потом и мальчиков, которые есть в твоей группе. Она одного за другим, показала моих мужчин и как выглядят в этом круге их мальчики. Я посмотрела и, конечно, была очень взволнована тем, что пришлось увидеть.

Но тут вмешался Стрибог, который произнес:
– Я хочу дать практику и для мужчин. Пусть сделают мне воздушного змея.
Я насторожилась, и спросила:
– А что же дальше?
На что Стрибог улыбнулся и ответил:
– Все увидишь.

Внезапно проснувшись, то — ли от прикосновения ветра, то — ли от
самого сна, я начала разбирать практики. Их же надо еще перевести на человеческий – практический вариант исполнения.
Только через четыре часа я созрела для того, чтобы включиться с женщинами в хоровод. Он постепенно выстроился сам, когда, дух земли Макоши овладел женскими душами, и мы поплыли в потоке любви.

Каждая, входящая в круг женская Душа, с трепетом погружалась в состояние чистой божественной Любви и бесконечной нежности. Я смотрела на своих девочек и думала: «Вот чего не хватает нашим девушкам и женщинам – состояния душевной любви, которой наполняет Богиня Мать».

Я вспомнила, что когда раньше видела хороводы, как — то не хотелось в них идти, и только сейчас поняла – почему. Должно быть слияние с Божественной Матерью, тогда ум поглощает нужная вибрация, подобно волне. И ты полностью входишь, проникаешь в ее чувства. Эта волна открывает твое духовное сердце.

Но это нужно настроить моих девушек, нужно получить благословение самой Матери, и… хоровод преображается в реку любви. И вот круг превращается в водопад Любви. От прикосновений женских рук, нежно ласкающих и поглаживающих тебя, сердце бьется, словно выскакивает из груди. В этот момент каждой клеточкой ощущаешь и чувствуешь, что сама Макошь ласкает тебя, она нежит свое дитя в заботливых объятиях.

Все женщины плакали от этой любви, слезы маленькой недолюбленной девочки заливали их лица. Каждой женщине хотелось, подарить всю нерастраченную любовь этому ребенку. Гладить и гладить, пестовать и ласкать. Самые трепетные чувства дополнили всю мистерию тогда, когда в круг вошли мужчины.

Они замерли внутри, и не хотели выходить. Как же им любви не хватает, нежности, ласки, прикосновений. Если бы ты только видел это, дорогой мой друг! Как они трепетно, подобно губке впитывали эту нежность. Мне казалось, что сердца женщин, разобьются как стекло.

Практика закончилось в таком потоке Любви и душевности, что все обнимались и плакали. Каждый благодарил Землю Матушку за такой подарок, ощущая себя единым целым с ней.

Но вечер только начинался. Мужчины делали воздушного змея. И это был не просто змей. Задача мужчин была научить женщин его запускать и вести в полете. Суть в том, что бы ощутить радость совместного творения и детской игры. Включая потенциал творчества, дать ему выход во взрослую жизнь. И это был самый сложный урок, который женщины не прошли, кроме двоих.

Мужчины старались.
Было непросто сделать змея без инструментов, схемы, и еще что бы он летал. Возле них сначала сидела стайка женщин, но потом разбрелась.

И только одна сидела рядом, слушая упреки, мол, зачем это надо. Укор во время работы сменялся суровым молчанием, которое было еще более выразительным в тишине. Один змей получился, и все женщины побежали за ним, оставив тех других мужчин со своим творением.

Наконец – то, получился и другой змей!
В этот момент подходит ко мне Лена, та, которая сидела рядом со своим мужчиной. Она широко раскрыла глаза и говорит мне:
– Лада, я поняла, как сложно верить в мужчину, помогать ему, терпеть его неудачи и колкие слова. Как тяжело его поддерживать, а ведь это только воздушный змей!!! А если бы это был важный проект на годы!

Я улыбнулась, вспоминая свои последние двенадцать лет и тот путь, за который я благодарна и Богу, и мужчине, который был рядом со мной…

Но вернемся к Лене.

Я смотрела в ее сознание и видела, какие мощные в ней сейчас идут процессы. Она поняла, что такое вера в мужчину, что такое настоящая поддержка, и пусть этот Змей был создан не только им одним, но и еще другим мужчиной, но они смогли!

Мы услышали голос мужа. Он был другим – радостным, одухотворенным. Лена побежала за ним, искренне и до слез радуясь этому воздушному змею. Муж улыбался, он ощутил радость и счастье от искренних эмоций своей женщины. Она бегала по берегу, а воздушный змей в ее руках был самым счастливым, ведь он был пропитан женской верой и любовью.

Но бывают и такие, кто даже не вспомнит о своей женщине. Мужчина подобного уровня сознания свято уверен, что это лишь его собственная заслуга. Он никогда не подумает сказать своей спутнице: « Я сумел, потому что был вдохновлен твоей верой и любовью, любимая!»

Но для моих женщин урок осознания еще не начался. Мы готовились к ночному обряду.

Все сидели на берегу Байкала, ждали меня. Я шла и думала: «Как же так? Они столько прошли семинаров, столько развивали в себе женственность и хотели стать путеводными звездами. Уже сами многие из них учителя… и… и даже после такой мощной практики Земли-Матери, которая открыла их сердце, они не смогли поддержать своих мужчин. Не сумели помочь им своим присутствием, что бы каждый из них сделал сам своего воздушного змея. А я же перед этим им говорила, как важно поддержать мужчину в его работе.

А они побежали, за тем мужчиной, у которого все получилось, но он был поддержан своей женщиной, которая вложила свое терпение, любовь и веру в него. И он смог сделать. Он сумел!
Ни одна из женщин не оказалась достойной, чтобы держать в руках этого змея, потому что она не вложила ни капельки своей веры, своих эмоций в него. Она бросила своего мужчину тогда, когда у него ничего не получалось. Побежала за чьим – то, уже готовым успехом…

А ведь так и в жизни. Бойтесь успешного мужчины, если вы сами не знаете, что такое привести мужчину к успеху. Потому что та, которая вложила себя в него, больше этого не делает. А значит, без ее поддержки, любви и терпения, веры и уверенности его успех очень ненадежен. И вы, получив успешного мужчину, со временем увидите его другим.

И что тогда? Разочарование, обида, боль? Ведь он совсем не такой, каким казался»…

Я все шла и продолжала размышлять: «А ведь и для мужчины это урок, какой мощный. Благодаря своей женщине он смог стать победителем. Да, пусть в нашем варианте: просто сделать змея, но этот результат он несет другим женщинам.

Не той, которая вдохновила, терпела, верила. И это не всегда жена, иногда именно та, которую называют любовницей. Если есть любовница, то значит, жена не дает состояние вдохновения, а выступает мамой. И радуется результату не Муза, а та, которой он бежит хвастаться и ждать от нее одобрения, словно замаливая грех за измену.

Насколько ценно для нее то, что он смог это сделать? И как же обидно той другой, которая вложила себя. Со временем он утрачивает свою Музу. Она не радуется, потому что он не ей несет результат своего творения. А ей, как и каждой обычной женщине, нужна семья, дети, благо и лад.

И гаснут ее чувства.

А он снова бежит к той, которая выступила мамой и несет ей, как маме результат. Но она не ценит его достижение по-настоящему. Ведь не её душа в том творении вложена. А Музе не хватает его любви и заботы, что бы вдохновлять дальше. Она утрачивает не то что бы веру, нет. Она теряет желание вкладываться в него, а любовь к нему просто угасает. Обида поднимается в сердце, и уходят чувства.

А жена-мать, не может его вывести на тот же уровень. Становится недовольной им, считая его неудачником.

И что же он делает?

Ищет новую музу. Но много ли таких женщин? И тогда бедолага старается вернуть свою прежнюю Музу. Но может ли она опять поверить в то, что этот мужчина не окажется снова предателем, и что она будет достойно вознаграждена за свою веру и такой колоссальный духовный труд».

Когда я пришла, женщины уже ждали. С первых моих слов они все поняли. Я увидела, как в их глазах побежали воспоминания о своих мужчинах. Всем стало стыдно, и мне тоже стало стыдно за то, что я до сих пор не могу помочь им мыслить и действовать иначе.

А ведь много же не надо для того, что бы мужчина смог достичь результата: безусловная вера, терпение, любовь, помощь и поддержка.
Уже днем на лекции Олег, один из участников семинара, признался:
– Лада, а что делать, когда жена, смеется над моей работой? Я приношу деньги, меня уважают люди, за мой труд. А она с иронией говорит: «ну, твое дело ерунда, но раз есть деньги и они тебя уважают, то я не против».

И я вспомнила, как он делал Змея. Ни одна женщина его не поддержала. Он один из всех участников, который трудился для всех в одиночку.
Да, дорогой друг мой, я сама пишу эти строки и думаю о том, что мы не умеем ценить и поддерживать друг друга. Мы разучились просить и принимать помощь. Мы просто не верим в помощь, как и в своих женщин и мужчин.

Наверное, сейчас не только мне грустно.

Извини, что я завела тебя в подобные чувства и вероятно, вызвала эмоции. Я очень хочу тебя только радовать. Но иногда, что бы придти к радости, надо пройти дорогу глубоких осознаний, а с ними приходит и боль, и грусть… Ты не держи эти чувства, отпускай их. Когда ты все увидел и осознал, ты обрел опыт. Прими его с благодарностью и перед тобой откроется новый путь.

Новый мир, где все вместе, радостно поддерживая друг друга, мы творим новое пространство для радостной жизни, наполненной Любовью. И если ты еще читаешь, и твое сердце щемит от осознаний, значит, мир в тебе уже изменился.

А если ты мужчина, ты сможешь увидеть ту, которая верит в тебя, которая тихо, с любовью и уверенностью говорит тебе: «Ты сможешь, ты сильный, ты даже не знаешь какой ты! А я знаю, ты самый — самый и у тебя все получится!»

И так хочется верить, что ты уже никогда ее не обидишь, ты будешь целовать ее глаза и засыпать ее подарками, что бы она от твоей заботы и любви, трепетала как ласточка, парящая в любящих ладонях солнца. Ты будешь беречь ее больше всего на свете, потому что – она твоя сила, твое будущее, твой успех.

А если ты женщина, то я уверенна, что прочитав эти строки, ты не бросишь своего мужчину в те моменты, когда он разочаровался в своем пути, когда у него нет ни силы, ни веры в себя.

Ты будешь знать, что он нуждается в тебе, и твое слово к нему: «Любимый, вспомни, у тебя это получилось.. и это, и это тоже. Это же все ты сделал и никто другой! А значит, что и сейчас у тебя все получиться. Просто ты немного устал. Утро вечера мудренее. Завтра мы снова проснемся, и сотни возможностей тебе помогут реализовать то, к чему ты стремишься.

Так и начинается настоящий лад между любящими душами. Я верю и знаю, что ты, дорогой друг, меня услышал. Целую ночь, я размышляю о том, как буду рассказывать тебе эту историю. Я даже вижу, как ты будешь читать ее, и хочу коснуться не только твоего ума, главное — твоего сердца!!!

С любовью, ваша Лада!