Дневник моих осознаний. В гостях у Макоши. Творение себя. Кипр. 18-19 мая.

79jDEpU1SIgЗдравствуй, мой дорогой друг! Если ты внимательно читал мой предыдущий рассказ о том, как началось мое путешествие на Кипр, и наши с тобой внутренние дети улетели на воздушном шаре. Но пришло время им возвращаться. Ты только позови его, своего волшебника или волшебницу, и воздушный шар вернет тебе его счастливым и радостным. Теперь, тебе только осталось взять его за руки, посмотреть в сияющие глаза и вдохнуть в себя этот образ. Только когда ты это сделал, продолжай читать дальше. Почувствовал, как внутрь тебя с твоим волшебником вливаются новые силы? Да, мой дорогой друг, это тебе мой подарок, счастливый и восторженный внутренний ребенок. Теперь мы можем продолжить наш рассказ дальше.
Вот думаю, как продолжить тебе рассказ. Есть три образа донесения информации. Они все имеют разные энергии, образы и вибрационный ряд. Тот, что ты читал выше, это передача информации твоему творчеству, внутреннему ребенку. Я, задействовав его в тебе через детскую энергию, поднимаю твои чувства рожденные тобой в детстве. Я очень люблю эту форму общения, она легкая, веселая, и очень результативная для открытия ресурса творчества и полета.
Другая форма, это общение с тобой через твой ум, логические факты, строго выстроенные фразы. Эта форма также имеет смысл, когда нужно донести информацию напрямую твоему логическому мозгу, который питается конкретными фактами и выводами, опирающимися на эти факты. Объясняя и разжевывая каждую мысль, ты даешь человеку заготовку понимания мира, определенную программу для мозга, из которой он начинает выстраивать голограмму реальности. Я не скажу, что это моя любимая форма написания. Больше я люблю так принимать информацию. Но наступает момент, когда я, поймав энергию слов, поднимаюсь туда, откуда человек брал информацию и уже пользуюсь всем, что там доступно мне для осознания. Логика нужна для донесения формулы и четкой команды.
И третья форма, это та, где читателю не дается возможности опровергнуть истину, ссылаясь на древние источники, как авторитет мудрости. Тогда идет очень замысловатый слог, который человек воспринимает, как очень глубинную игру слов и смыслов, и в черном квадрате пытается разглядеть всю суть вселенной. Например, мудрец сказал: Поднимайся и иди, в этом суть всей твоей жизни. Ты поймал, дорогой друг, энергию и эмоцию.
Каждая подача информации направлена на конкретную вашу программу. Если верно подобраны образы и слова, энергия и смысл, то они с успехом достигают вашей личности, которая сформировалась на основе вашего внутреннего ребенка, взрослого и родителя.
Для чего я тебе это пишу, дорогой мой читатель. Я хочу, что бы ты вместе со мной научился осознанно слышать себя, какие личности внутри тебя есть, как они воспринимают информацию, как на нее реагируют и как выдают результат обработки и осознания этой информации в мир. Я, конечно, могла тебе не писать об этом. Вспомни, как ты читал первый рассказ о Кипре. Состояние в тебе поднялось, и ты им наслаждался, и это прекрасно. Я своей легкостью и непосредственностью ситуаций, слов и чувств, подняла в тебе те твои программы-личности, которым давно уже нужно было дать пищу для жизни, ведь они несут мощный потенциал. И это произошло. Но сегодня я хочу, что бы ты увидел, весь свой внутренний театр, и сам осознанно начал общаться с ними и творить их в любви и ладе.
Итак, с твоего позволения, я продолжу рассказ. А ты слушай себя и наполняй любовью, каждый проснувшийся в тебе образ, от маленького человечка, волшебника, путешественника, няшечки, до могущественного мага, управителя, чувственного любовника, творца…
Утро первого дня на нашей вилле, было сказочное. Мы освоили апельсиновый сад, и я, наконец – то, наслаждалась своим любимым авокадо. Написала дочери о саде, она ответила: Мама ты в раю? И я действительно было в раю. Сок апельсина был намного слаще, и я позволила себе быть испачканной им, и в какой — то момент, вся пахла апельсинами. Осталось только моей кожице стать золотой, но и это дело времени. Насладившись дарами сада, девушки уже с другой плантации принесли целую корзину спелой и такой же вкусной клубники, и мы сев возле бассейна, наслаждались всеми дарами.
Мир женщины должен быть без напряжения, размеренный, плавный как река, и это начинается с ее принятия самой себя. Остановившись, ты изучаешь себя и проникаешь в свою глубину, познавая ту, которая есть истинная. Но что бы придти в это состояние, нужно успокоить мысли и ввести свой мозг в такую волну, что бы он стал слегка заторможенный, и со временем перешел в другой режим работы, медленный и раскачивающийся. Такое состояние дает ему возможность переключиться из внешней работы поддерживание голограммы, на сканирования себя внутри системы. Так приходит озарение. Мозг дает команду перестроить все остальные системы на пассивный режим работы, для внешнего мира и только поддержание картинки реальности, на погружение и видение внутренней схемы, то есть погружение в мастерскую нашей души.
Мы вкушали дары и наслаждались ими, их вкусом, красотой места, солнцем, друг другом. Так постепенно настраивались на другой ритм, другие ощущения и состояния. За очень короткое время, мне нужно было их не только вырастить, но и изменить звучание их душ, а это было не менее сложно. Но все начинается с ритма, который ты держишь в себе.
Чем размереннее ритм, тем больше он будет иметь такт полноводной и могучей реки. Представь себе, дорогой мой друг, Днепр или Волгу в ее разливе. Чем больше потока – энергии она может перенести, тем больше весь окружающий ее мир будет от этой влаги расти и развиваться. Если перевести на человеческий язык, то это семья, дети, окружение, и чем мощнее твой поток, тем больше людей ты питаешь и даешь им развитие, взамен получая красивые цветущие берега, о которые бьются твои волны. Так мы, используя свое духовное поле, творим свой мир.
Мы погрузились в практики, которые позволяли настроиться на свои внутренние частоты, используя при этом возможность омолодить свое тело, и сделать его красивым, манящим, восхитительным и желанным.
К вечеру, мои девушки уже были другими, потихоньку из них ушло наносное, ненужное. Уходили состояния тревоги и зажатости. Ритмы земли, солнца и воды этой реальности постепенно сливались с ними в одном потоке, и мне легко было настраивать их на волну, в которой меня держал поток с горы Макоши. Ночь пришла к каждой с вещим сном. Макошь предсказывала и давала информацию для осознания. Приведу лишь сон Златославы.
Сон Златославы.
Я с Ладой пошла, гулять по городу, какому не знаю. Она идет с коляской, в которой все время плачет новорождённый малыш. Я решила попытаться успокоить его и заглянула в коляску. Взглянув на малыша, сразу поняла, что с ним что-то не так. На нормального ребёнка он не был похож. Он был какой-то серый, тусклый, тело очень узкое. Глаза блеклые, безжизненные. Внимательно разглядывая его, увидела, как проявились у него глаза красивого синего цвета. У меня возникло понимание, что это что- то сакральное, а что именно я не поняла. Как бы еще не проявленное в этом мире, но уже есть. И вот мы гуляем, и я с малышом на руках оказываюсь в автобусе, который захватили. Малыш почему- то распался на две половинки, причем маленькие, но я понимала, что все нормально, они живые. Я их положила в мешочек и держала возле сердца. Вдруг я слышу выстрелы, я кладу мешочек с половинками на сидение, накрываю собой, а сама говорю: на все воля Богов, если судьба умереть, значит так надо. И прямо с крыши пулемётная очередь прошла в 10 см от меня. Тут появляется Лада, забирает половинки, соединяет их, и рождается красивый здоровый малыш, годика полтора. Он сидел и радостно улыбался. А меня забирает мой жених и ведёт знакомить с родителями. И вот, когда он меня привел домой, я зашла в какую-то комнату и как в замедленной съёмке мне показывают на стене сначала фрагмент географической карты, потом фото белой женщины, которая причастна к этому нападению, и звучит голос, она из ЦРУ. Потом было знакомство с родителями, они меня хорошо приняли. Семейство большое и занимает высокое положение в обществе. Но не все меня хотели принимать. Какой-то военный обвинил меня в продаже наркотиков. Меня необходимо было оболгать и опорочить мое имя. Сначала я молчала и не понимала, что мне делать, но потом меня это так разозлило, и я поняла, что надо спасать свое имя, это, как сохранить свою честь. Я стала требовать предъявить доказательства моей вины, которых не было. А без доказательств нечего чернить мое имя. Я выкрутилась из этой непростой ситуации, перевела все на весёлую юморную ноту и ситуация разрешилась. Проснувшись, я поняла, что этот ребенок это славянский род, который Лада смогла выносить, соединить и дать ему жизнь, несмотря на усиленные старания тех, кто этому препятствует.
Была еще вторая часть сна, очень важная для моего осознания.
Мы на Кипре все шестеро сидим в комнате возле распахнутого окна. Вдруг в окне появляется нищенка с протянутой рукой с мелочью в ладони. Все стали давать ей горстями свою мелочь, а я не дала, так еще и начала отговаривать всех. Мол, зачем вы даете деньги, у нее намного больше, чем у вас денег. Все решили забрать деньги, но старушка не дала. Она так пристально на меня посмотрела, и ничего не сказав, демонстративно положила на стол ровно шесть крупных зеленых бумажных купюр каждому. Мне во сне уже стало не по себе. Я поняла, что совершила, что — то не очень хорошее. На душе кошки скребли. Проснувшись, поняла, что мелочь — это наша бедность и материальная и духовная, а крупные купюры — это богатство. И вот старуха забрала нашу бедность, а одарила нас богатством. Всех, даже меня. Но я — то ничего не дала. Я подошла с этим к Ладе, и она мне объяснила. Что старуха эта была Макошь. И она так нас одарила, а я к ней отнеслась очень неуважительно. Мне было очень стыдно. Я собрала всю мелочь, до последней копейки, которая у меня была, и пошла, просить прощение у Богини и принести ей то, что должна была дать во сне. После моей молитвы и подношения мне на душе стало легче. Я поняла, что меня простили.
Вот такой сон наснился Златославе… Но мы продолжим наш рассказ.
Мы просыпались утром тогда, когда нас будил наш внутренний будильник. Потихоньку приходили в свой ритм, и практики связанные с энергией и духовным полем, вводили нас в волшебное состояние. Наша женская суть под звучанием Макоши и влиянием практик звучала, как очень нежная и милозвучная мелодия. На второе утро, принеся морю дары, я подумала, что как — то не видела своей Макоши, и хотелось бы ее почувствовать, все ли хорошо идет? И отойдя уже от моря, увидела на небольшой грядке бабушку, всю в темной одежде с платком. Точно Макошь, только я подумала, как она поднялась с грядки, и я увидела то же лицо, что в горе у Богини. Даже немного опешила, но поблагодарила ее. Бабушка улыбалась и светилась добротой, мне стало очень тепло от ее улыбки. Я расслабилась и поняла, все идет хорошо.
Пока шла от нее по дороге, у нас мысленно завязался диалог.
Макошь –
Ты слышишь, как звучат уже твои девушки?
Я прислушалась к каждой, и почувствовала разницу, от того какими они приехали и сейчас. Да, я ответила, пробуя почувствовать глубже их состояние.
Макошь
Ты помнишь предпоследний зал? Там, где мужская энергия их взращивала и вносила огонь в их суть?
Я погрузилась в этот зал, и увидела, как мужчина своей любовью и энергией зажигает в ней новое состояние, это конечно очень красивое видение было. Мы люди этому даже не имеем название. Может быть, похоже что — то на то, какая происходит алхимия внутри человека, когда он переживает первую любовь.
Я поняла, о чем мне хотела сказать Макошь, но как это сделать не представляла? Где найти мужчину такого уровня, что бы они хотя бы с ним пообщались?
И мысль пришла, нам нужен массаж, обычный, и он уже направит все в нужное русло.
Разговор с Макошью плавно растаял, и за небольшое время, все сложилось. Чудесным образом массажист Трифон уже работал с телами моих женщин, преображая их из девочек в прекрасных женщин.
Теперь моя задача была в этом состоянии поймать в них лик, прекрасной рождающейся Богини любви и женственности.
Каждое фото, которое я делала, светилось красотой рождающейся женщины. Я была счастлива. У каждой видны были изменения, и Богиня уже проявилась в них. Я ловила ее лик, взгляд, энергию, через те состояния, которые фиксировала фотография. Они любовались собой. Счастливый Трифон уехал домой. Наступала ночь, которая принесла каждой девушке новый вещий сон. Зореладе снились Храмы, жрицы, огненные чаши. У каждой свое общение с Богиней.
И пришло утро третьего дня, когда время наступило выхода из горы. Рождение Богини было впереди, но об этом мой друг, я поведаю в следующем рассказе.
С любовью, твоя Лада.