Дневник моих осознаний. Купальня Афродиты. Рождение. 20 мая.

Замечательно, дорогой мой, я опять с тобой, и с радостью готова делиться всем, что было там, на солнечном Кипре.
Уже утром во время медитации, я начала понимать, что происходит благодаря этим практикам. Я не буду все описывать, лишь несколько. Мы собирали авокадо, а потом мякотью медленно, войдя в режим длинных колебательных волн, как прибой моря, растирали им тело женщины. Она полностью расслабленная лежала в теньке под пальмой. Мягкая народная музыка давала слуховую волну, которая была чуть быстрее, чем та, в которой работали руки, растирающие тело. Таким образом, женщина входила не просто в транс, а задавался ритм для мозга, сердца и тела. В это состояние входили обе женщины. Самое важное, вывести все волны на тот уровень частоты, на которой волна с горы Макоши смогла бы их поймать в резонанс и своей силой произвести сдвиг на уровень выше. То есть из девочки на уровень девушки, это раньше делали во время прохождения обучения в Храмах, и сдвиг — это инициация — посвящение.
Погружение в состояние личностных частот, с которыми приходит человек на эту землю, дает возможность ему возвратиться к своим идеальным программам, и происходит обновление всех систем. Есть условия, которые должны быть соблюдены: вокруг должно быть состояние любви и благодати, позитивные мышление и энергия творения и счастья. Только в таком ореоле человек может вернуться к своей изначальной сути. Именно поэтому, ребенка до 7 лет окружали любовью и теплотой, что бы записались его личностные ритмы в мозгу, благодаря которым и будет создана картина реальности и путь реализации своего предназначения.
Еще много и много пришло мыслей, которым я поражалась. Я поняла, что не надо психику все время насиловать, разбираясь с ней. Дорогой мой друг, любимый мой рождающийся Бог, если ты испробовал все, и нет изменения, значит, время пришло вернуться в состояние своей родной частоты, побыть в ней и дать рождающейся волне, перестроить в тебе все, что не соответствует «заводским установкам», это я так с юмором называю сонастройку с душой.
Я так хочу, что бы ты смог это увидеть!!! Как идет очищение и обновление. Благодаря этой схеме, которую я испробовала уже на первом своем семинаре в Минске, опять начало новой программы начинается с минской группы, я испробовала эту технику, и она оказалась великолепной!!! Но я не буду писать сама, что происходит, я попрошу написать тех, кто это испытал на себе. Мне стало понятно, как работать с человеком быстрее и результативнее. Но продолжим наш рассказ…
Во сне Макошь открыла гору, показав подводный источник, который превращается в реку и, словно околоплодные воды, выносит все из горы. Мы готовились к поездке. Я понимала, что она важна. Это выход в новый наш мир. Только после этого дня нам откроют места силы, Храмы и много всего остального. Все, что нам нужно, оказалась рядом в каких — то 30-40 км. Все время пребывания в состоянии любви и счастья, конечно, очень мощно сказывалось на сознании. Это и был рай. Ведь, человек, в какой мир бы он не попал, словно запах, его внутренний свет заполняет пространство и моделирует его под себя. Поэтому ты никуда не сбежишь, нигде не будет лучше. Ты сам, создаешь все вокруг себя. Что бы было что — то новое, изменяй свой запах, свет, отображающий твою суть, единственную, кто может изменить твое пространство.
Мы приехали к источнику, нас слегка предупредили, что нельзя купаться. Утром вода уже была не столь прозрачной, видно кто — то купался. Безусловно, место было волшебное. Заговорив воду, мы одна за другой окунались в источник красоты, чувственности и молодости. Ты спросишь, дорогой мой друг, а туристы? Их не стало. Для нас пространство создало новую реальность, в которой мы были одни, и проходило настоящее посвящение.
Искупались все, но источник не отпускал. Я смотрела на ветку, и она меня манила. Я сопротивлялась и думала:
— Нет, это безумие, ты же свалишься, а вдруг она разломается? Ну, не глупи, Лада — уговаривала я себя — ну, сколько можно быть такой авантюрной.
А другая во мне говорила:
— Ты будешь жалеть полжизни, что была и не залезла. Там так классно, ты покатаешься в том гнездышке, ну что тебе, слабо, это же ни о чем. Там же самое сердце всего места!
Первая:
— Нет, Лада, ты искупалась и достаточно, будь благоразумна, хоть когда то…
Вторая:
— Да, ладно, благоразумие…Ты же не над пропастью лезешь по ветке, даже если упадешь, и что? Там вода, искупаешься, давай. Ох, а какое фото там получится, смотри какое место живописное!
И этот последний аргумент, конечно, переполнил чашу. Мои глаза загорелись, а первая моя девушка, надула губки, и замолчала. Мы со своей авантюрной лисой, уже счастливые, очень грациозно позли к цели по ветке. Перед тем, для красоты сюжета, сняв с Лады Березиной голубое платье! И вот мягкое место, которое мы называем попой, коснулось середки ветки, и я почувствовала настоящие блаженство! Я ликовала! И в этот пик надо мной с дерева подымается голубь и бросает мне на волосы… змею… У меня был не просто шок! Змея очень долго на меня наводила ужас. В одной из жизней попала в гарем из- за своего непокоренного характера, Меня падишах бросил в комнату к змеям. Этот ужас я помнила много жизней. В этой, пока не исцелила этот образ, от одного вида змеи, я теряла сознание. И вот! В пик самого высшего счастья в этот день, на меня сваливается змея, и падает мне из волос за шиворот… Я не дернулась. Первая мысль: ты ничего не успеешь уже, она там, расслабься и принимай, я доверяю Богам. Опять же, на все воля их! Если надо пройти так путь, значит, так лучше. Я расслабилась, и она перестала шевелится под платьем. Это было все секунды… и тут Велеслава, которая меня фотографировала, как почувствовала мое состояние, говорит: Лада это не змея, это сучек из дерева. Но мне уже было все равно. Я приняла ситуацию. И, если сначала я чувствовала даже ее движение, то потом, меня словно сместили в реальность, где это был сучок. Я прошла посвящение и исцелила свой страх к змеям, заложенный еще в утробе. Обрела ее мудрость, ну, так хочется надеяться.
Потом, безусловно, я уже наслаждалась фотосессией, это подарок моей хитрой и авантюрной лисичке. Уже назад выползала легко и с наслаждением. Я никого не агитировала идти за мной, но посмотрев на меня, каждая из девчонок, увлеклась, и все оказались в лоне пещеры, и потом путь в этот мир, через ветку проход.
Ты думаешь, дорогой друг, мы понимали, что происходит? Нет, конечно. Осознание пришло, когда поднявшись вверх, мы сели в машину, и началось опознавание, что же реально произошло. Мы были ошарашены. Каждый прокручивал свое рождение и понимал, что все так и было в реальном рождении, но теперь уже с большим светом и любовью.
Я улыбалась и думала, вот как меня сюда заманили, на слабо, что буду жалеть, что не попробовала, а еще, моя планета Венера, хотела очень потешить мир своим сиянием. Вспоминая, что родилась с весом 5 кг и большой головой, которая стала причиной непростых родов, подумала о том, как все в этом мире читается, если ты знаешь алфавит Вселенной. Ехали домой счастливые, заехали в наш любимый ресторан, целый вечер рядом с нами весь ресторан праздновал день рождение гостей, за соседним столике. Мы счастливые улыбались, ведь это было и наше рождение и мир подарил нам праздник.
Дорогой мой друг, на этом пока закончу свой рассказ, Светомир, младший сын, просит с ним покататься на велике, поэтому иду радовать и его, и свою ветреную девочку, которая накатавшись на воздушном шаре, уже сигналит, пиликает звонком на велосипеде во дворе. Поехали с нами, там и тебе найдется велик. День прекрасный, собирайся. Мы со Светомиром тебя подождем у подъезда…
До скорой встречи. Жду и люблю, твоя Лада.