Как с душой войти в резонанс. Часть 1.

Vneshnyaya-energiya-cheloveka-214x300Итак, дорогой друг, как я и обещала, поделюсь с тобой своею тайной, почему я счастливая. Если ты внимательно читал предыдущие статьи, то должен вспомнить, что я писала о таком понятии, как родная частота. Что же это такое? Мир вокруг нас наполнен частотами и вибрациями разных диапазонов, мы их не все слышим, да и не понимаем. Это не плохо и не хорошо, просто так есть. Эти диапазоны имеют свои октавы и свои волны звучания, скорости и прочее…
Энергия распространяется по волнам, а волны же разнятся по амплитуде (мощности) и частоте (скорости), благодаря этому они имеют уникальные качества и способ поведения. Так же волны энергии распространяются в среде (или поле), такой как воздух, вода или даже сознание.
Наш электромагнитный спектр, измерение мы пробуем обозначить терминами (электромагнитный, близкодействия, дальнодействия и гравитационный), а спектр радиоволн от крайненизких, супернизких, ультранизких и до супервысоких, и крайне высоких, но если переложить на октавы, то мы можем с легкостью обозначить восемьдесят одну октаву. Я не буду здесь описывать, какие есть низкочастотные спектры, состоящие из радиоволн, но скажу, что они имеют большую длину волны и низкую энергию. И Высокочастотные волны, короткая длина волны и высокая энергия.
Звук, например, это последовательность волн сжатия (или ударных волн), которые путешествуют сквозь материю, создаваемые вибрацией предмета, такого как громкоговоритель, например. Эти волны становятся различимы, когда заставляют детектор, такой как наша барабанная перепонка, вибрировать. Любой звук, который мы слышим, либо низкий, либо очень высокий, создан регулярными, равномерно распространяющимися волнами молекул воздуха или воды..
Температура также не связана с электромагнитным спектром. Тепло, которым обладает предмет, определяется тем, насколько быстро движутся его молекулы, что, в свою очередь, зависит от того, насколько большое количество энергии заложено в его систему. Даже очень холодные предметы обладают некоторой тепловой энергией, потому что их атомы все же двигаются.
Все вокруг нас и внутри нас вибрирует. Сама Земля, мы все знаем, сейчас повышает свои вибрации и постепенно переходит на высокие частоты, к чему мы, люди, должны активно готовится и входить в резонанс с нею. Ученые заметили, что в течении десятилетий ее измеренная величина составляла 7,8 герц, но уже сейчас 8, 6. Надо отметить, что с каждым днем эта частота растет, и мы с вами, желая того или нет, пребываем под ее активным излучением. Поэтому, если вы живете в ее ритме и слышите ее, общаясь с нею и открывая себя этой частоте, вы преображаетесь вместе с ней, если же нет, вы постепенно становитесь ненужным на ней, и вам некомфортно. Потому что ваша частота уже не соответствует месту вашего пребывания. Земля уникальна, места силы, которые мы всегда чувствуем, имеют еще более повышенную частоту, и она доходит до 13 и больше герц. Поэтому, пребывая в таких местах, человек безусловно получает своеобразную инициацию, благодаря которой он настраивается на духовное сердце самой Земли.
Безусловно, я бы могла здесь много и долго рассказывать, мой опыт пребывания и общения с Землей в ее местах выхода самой тонкой энергии не сравним ни с чем. Особенно поражает, когда ты входишь в резонанс, и она тебя чувствует как свою вибрацию, саму себя… Это колоссально, и передать словами невозможно те ощущения и те чувства, которые вспыхивают от такой любви и соединения. Сложно потом вернуться в обратный мир, и оставаться человеком. Я прекрасно понимаю тех, кто однажды остается жить на таком месте и достигает своего просветления. Но это возможно тогда, когда в миссии твоей души есть на это благословение. Иногда, как бы ты ни желал, твои Духовные наставники и сама душа распоряжается по-другому.
Места силы не похожи друг на друга, например, ощущения на горе Богит, древнее место силы, Остров Любви (как я его назвала), Белое море, Кузовские острова, гора Воттавара (Карелия), Байкал, Медведецкая гряда (поле молний) и другие, с которыми я лично соприкасалась, несут совсем разные частоты и вибрации, разные духи и души населяют эти места, но когда ты их чувствуешь, видишь и понимаешь, более того, самое важное — это понимать и чувствовать себя, чтобы знать, как на тебя эти частоты влияют, тогда ты можешь без негативных последствий с ними взаимодействовать. Конечно, несколько раз, даже зная, как мне казалось, и чувствуя многое, меня сама Земля спасала от тех частот, которые в той местности активны и разрушительны для сознания человека. Опустившись однажды в одну из пещер, я начала с ней общаться, не скажу, что не боялась, безусловно страшно было, поскольку слышала и чувствовала не родные вибрации, не человеческие. В одно мгновение, меня просто парализовало чувство страха, хотелось бежать так быстро, со скоростью света, но там обрыв был, и я понимала что никуда я не сбегу. И развернулась лицом к пещере, открыла сердце, проговорив ей, что я люблю ее, какой бы она страшной мне не показалась, и я ее дитя, которое хочет познать мир. Как накатил страх, так и откатил. Но минуту я приводила тело в движимое состояние, оно просто от испуга замерло. Потом, я услышала дыхание горы, она вдохнула в меня себя. Я это четко ощутила, и дальше была любовь…. Мне хотелось плакать от тех нежных и теплых чувств, которые шли от горы. Я уже не боялась подземных жителей, тех стонов и криков, которые доносились, с глубины пещеры… я словно уже была их.
Так вот, дорогой мой друг, я слегка свернула с темы, о которой тебе хотела рассказать, вибрация и волна есть и в тебе также, в микромире твоего тела.
Вот подумай: твое дыхание, оно волнами движется вниз, когда ты вдыхаешь кислород и переносишь его через легкие в кровь, и выдыхаешь то, что осталось от отработки углерода и отходов, обратно в легкие и вверх. Далее, сердце закачивает кровь вовне себя по артериям и обратно – по венам: внутрь и наружу, внутрь и наружу. Следующие более высокие вибрации, которые мы можем обнаружить – это электрическое жужжание нашего мозга и нервов, когда заряды передаются по синапсам. Вы можете ощущать его как дрожь.
rezonans1Когда вы погружаетесь еще глубже, можете, обнаружить еще более тонкие вибрации, своих нейронтрасмитеров и биохимические процессы, когда они работают с вашими клетками. Еще ниже, это уже работа ваших клеток. Ниже клетки, вибрация молекул и атомов, и, наконец, квантовых объектов.
Расскажу о своем личном восприятии, когда ты расслабляешься, вспомните кошечку на окне, когда греет солнышко, она разлеглась и вся словно потекла, расплылась. Это очень важное состояние, она рсслабила свое физическое тело для прохождения волны, и стала сама текучая как волна. Это значит, междуклеточное пространство расслабилось и отпустило все, что фиксировало внутреннюю волну, обмена информацией и энергией, и эта связь постепенно начала возобновляться. Как это происходит в теле. Есть несколько этапов погружения в это расслабление, осознанное и неосознанное. Неосознанное — мы засыпаем, и все само собой регулируется, поэтому и в народе говорят, что сон лечит. А в действительности, отключая сознание, мы переходим в другой режим, наше тело снимает блоки, и отпускает волну сквозь поврежденные участки нашего тела, что со временем приводит к восстановлению материи, если повреждения не очень серьезные.
Но есть и осознанный путь. Я долгое время чувствовала, что расслабляя полностью тело и чувствуя как оно растекается, доходит до внутреннего щелчка, и оно начинает собираться опять, но полного растворения нет. Возвращаясь в обратное состояние, внутренняя дрожь, как я долго воспринимала волну, была очень мощная, и мне казалось, что очень видно со стороны, как меня качает, но потом я поняла, что это внутренние ощущения, а во внешнем мире его не видно.
После прихода в себя, состояние всегда очень мощное, словно перезагрузка произошла. Но любопытство не давало мне покоя, почему же срабатывает этот щелчок, и почему я не могу его отключить. И однажды, а тело именно так мне дает сигналы, что время расслабиться, мне захотелось вдруг спать, поскольку была возможность и никто не беспокоил, я с радостью уместилась на диван и в мгновение…. Нет, не уснула, тело начало расслабляться, и я почувствовала, как между клеточками растягивается связь, она просто словно обрывалась, и мое сознание провалилось. Я оказалась как в кинофильме между маленьких точек, расстояние между которыми как 4-5 стадионов, это было конечно великолепно, я догадалась, что это атомы. Мое сознание было словно над этим и в этом процессе, я наблюдала. Могу сказать, что реально между ними гуляет ветер… Насладившись виденным, я попыталась вернуться, но…. Это было невозможно… я не знала куда возвращаться… Не было ни адреса, ни звука, ничего… одно поле… И оставаться там было очень опасно, потому что утрачивалась связь с той реальностью, откуда я пришла в самом сознании, это трудно передать словами, но ощущение, словно стирается память. Я мысленно начала звать тех, кто меня может услышать… но была лишь тишина… с тем миром, откуда я пришла, не было связи…

И я поняла, что именно так люди и теряются, умирая во сне, не приходя в сознание… Потому что их никто не вернул…
Вдруг я услышала звук, похожий на то, как приходит на моем телефоне смс… это был мой спасательный клубок, по которому я за быстрое время вернулась назад. Очень быстрое фиксирование координат, и возвращение было уже очевидным. Придя в себя после такого путешествия, я посмотрела, кто же меня спас? Кто же меня услышал на такой частоте?
На протяжении года один полусумасшедший мужчина мне писал смс, полные реального бреда. Я не блокировала его номер, а наполняла любовью, думая, что он тоже мое отображение, хоть и такое слегка безумное. Да и иногда среди его слов находила как послания свыше. И вот именно он и услышал меня там, написав мне смс с очередным посланием, в конце которого было: «С возвращением». И для меня стало понятно, что наши безумцы, они именно такие, потому что им доступны эти миры, но проблема в том, что потом соответствовать стандартам этого мира очень сложно. Он не просто услышал меня, он запустил волну, которая через звук определила мое нахождение и вернула меня, но еще он увидел, что я уже вернулась, а это путешествие во времени. И об этом мы с тобой, мой любимый и дорогой друг, также потом поговорим.
Дорогой мой читатель, я немного оторвусь от написания тебе своих мыслей и историй, так как мой самолет приступил к посадке, и стюардесса просит соблюдать правила полета. Но мысленно я не перестаю с тобой делиться своими осознаниями и опытом. Все так же люблю тебя и все также мечтаю о твоих осознаниях и путешествиях между мирами.
Всегда твоя, мой любимый друг, искренне любящая Лада.
Продолжение следует… 
«От человека к Богу» Лада Куровская